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SHOYA FOOD SYSTEM RECRUIT 2024

庄屋フードシステムでキャリアを築こう!

私たちと一緒に
未来の飲食業界を共に
創造しませんか?

庄屋フードシステムは、1971年に長崎の一軒の食堂からスタートし、和食レストランから定食屋、天ぷら専門店、海鮮飯屋まで多彩な業態を展開し、西日本を舞台に活躍しています。
九州を中心に根付いた知名度と実績を誇りに、更なる成長を目指しています。

私たちは、飲食業界の未来を共に創りたい仲間を募集しています!
明るい職場で楽しみながら、新たな挑戦やキャリアアップを実現しませんか?
私たちはおいしい食事を通じて、健やかな身体と心が豊かになる時間を提供し、地域のお客様に愛される存在となり、社会貢献を目指しています。

調理や接客だけでなく、店舗運営や集客ノウハウも学びたい方に最適な環境です。一緒に働きやすい環境を築き上げ、お店と身の回りをいつも清潔に保ち、思いやりとチームワークを大切にしています。
一歩踏み出して、私たちと明るい未来を築きましょう!

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職種を知る

庄屋フードシステムの職種をご紹介します。

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  • ホールスタッフ

    お店の「顔」としてお客様の応対と料理をお届けするお仕事です。
    例:ご案内、注文受付、会計対応など

    ホールスタッフ
  • キッチンスタッフ

    ひと手間加えたおいしい料理を作るキッチンのお仕事は
    お店の「要」です。料理はマニュアルと研修がバッチリあるので
    未経験でも安心して働けます。
    例:調理、盛り付け、仕込みなど

    キッチンスタッフ
  • 店舗管理・運営

    店舗の運営や仲間のサポートなどお店を支え盛り上げるお仕事です。
    希望や推薦で店長やエリア管理などのキャリアアップもできます。
    例:在庫管理、キャンペーン設計、スタッフ対応など

    店舗管理・運営

キャリアアップ

キャリアアッププランをご紹介します!

キャリアアップ
事業部長
業態の統括責任者
SV
複数の店舗の責任者を担いつつ、部長の補佐として業態の管理・運営の一部を担う
店長
店舗の接客統括責任者。
接客はもちろん、スタッフ管理・教育、売上・利益管理などに責任を持ちます。
店長代理
接客サービスの実行責任者(正社員・アルバイト・パートの育成が出来る者)
主任
接客/調理場の担当者(アルバイト・パートの育成が出来る者)
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研修制度

安心して働いていただける研修制度をご紹介します!

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  • training 01

    新人研修

    新人研修

    庄屋フードシステムで働くにあたり、知っておかなければならない会社の理念、目標、ルールなどをしっかり学び、チームの一員として業務に臨むための準備研修です。

  • training 02

    ホール研修

    ホール研修

    お客様とのやりとり、ビジネスマナーだけでなく、おもてなしの心を持ってお客様と接することができるようになるための研修です。

  • training 03

    調理研修

    調理研修

    料理が苦手だったり、調理の経験がどんなに乏しくても、研修を通して料理の楽しさや、庄屋フードシステムの“こだわり”を学んで頂き、誰でもおいしい食事が作れるようにするサポート研修です。

  • training 05

    新人研修

    キャリアアップ研修

    キャリアアップの節目ごとに、新たなキャリア形成に向けたサポート研修が組まれています。研修を受けることで、新たなステージでやるべきことを修得するだけでなく、各々が抱えている課題や不安を整理し、今後の目標や改善施策の設定に役立てています。

  • 人物写真

    安心の研修制度を色々ご用意しております!
    ご不安なことやご不明な点はぜひ、職場見学にいらして直接ご質問ください!

    まずはお問い合わせだけでもOK!