庄屋フードシステムを知ってもらうために、
会社の情報を数字でまとめました。
従業員
2130
名正社員
214
名パート・アルバイト
1916
名※2021年12月末現在
創業と設立
創業
設立
1971
年〜設立
2016
年〜ブランド別店舗数
-
レストラン庄屋
54
店舗 -
定食屋百菜 旬
21
店舗 -
那かむら
17
店舗 -
おさかな家族
4
店舗
店舗が多い都道府県ランキング
- 1 福岡県
- 2 長崎県
- 3 山口県
年齢層
平均
40
歳男女比率
全体
正社員&アルバイト・パート社員
女性
72
%
男性
28
%休日の過ごし方
- ・家族と過ごす
- ・旅行や趣味
- ・寝る
前職
- 1 ファミレス店員
- 2 ホテル・旅館
- 3 給食・介護食の調理/製造
- 4 位以下
自営業(経営者)、コンビニ店員、整備士、営業、製造、ウェディングプランナー など
1日の平均来店者数
180
名雇用形態の割合
正社員
10
%
パート・アルバイト
90
%平均勤続年数
6.4
年出身地ランキング
1福岡県
2長崎県
3山口県
入社前に当社を利用していた人
(お客様だった人)
社員のみ
96
%正社員+
アルバイト・パート社員
91
%アルバイト・パートからの
社員登用率
正社員全体の
25
%※2023年4月~2024年3月末の登用率
おすすめメニュー
-
-
1
お楽しみ御膳
-
2
黒酢炒め定食
-
3
チキン南蛮定食
-
1
-
-
1
百菜膳
-
2
すき焼き鍋定食
-
3
牛タン定食
-
1
-
-
1
月替定食
-
2
那かむら定食
「上」 -
3
天ぷらと
ざるそばセット
-
1
-
-
1
ミニ丼膳
-
2
おさかな家族膳
-
3
白身魚の
黒酢炒め膳
-
1